Пәнҗешәмбе, 18.08.2022, 00:54
Рәхим итегез, Кунак | RSS

ФАНТАТ[фантастика - татарча]

ФАНТАТ Блогы

Баш бит » 2012 » Март » 19 » Яңа рәсем табышмак!
19:48
Яңа рәсем табышмак!
Табышмак сезнең игътибарлыкка: түбәндәге рәсем нинди киногерой белән бәйле икән?



Җавапларыгызны комментарийларда калдырабыз)
Категория: Рәсем Табышмаклар | Караулар: 3375 | Өстәде: Khalit | Теглар: Рәсем табышмак | Рейтинг: 5.0/1
Барлыгы комментарийлар: 4
0
4 Khalit   [Материал]

0
3 Khalit   [Материал]
Знаете ли Вы что нибудь об авторе знаменитого фото...

Знаете ли Вы что нибудь об авторе всем нам известного фото, висевшего в кабинете Малдера?...

Билли Мэйер...
«Имя Билли Эдуарда Мейра хорошо знакомо уфологам, а также аналитикам военно-политических кругов Америки и Европы. Этот 67-летний швейцарец впервые лицом к лицу встретился с пришельцами ещё в 1942 году. А за пару месяцев до похищения, 2 июня, он видел в небе странный объект, похожий на огромную металлическую грушу. Он летел медленно и низко, издавая шипение и потрескивание...
В ноябре, перед шестым днём рождения Мейра, большой НЛО приземлился на лугу около леса. Любопытный Билли подошёл было поближе, однако не успел сделать и десяти шагов, как обнаружил около себя невысокое существо, похожее на человека. Его морщинистое лицо цвета асфальта не выражало никаких эмоций. Билли окрестил его Стариком. Взяв мальчика за руку, Старик повёл его к НЛО. Часа четыре подряд Билли предстояло упорно трудиться, познавая истины, которые затронут судьбы большинства землян. На прощание Старик сказал, что в следующий раз Билли поведают о том, какова роль таких же, как он, посредников между людьми и существами, истинную природу которых раскрывать нельзя.
Через два года Билли передали другому гиду. Внешне они не отличались друг от друга, лишь тембр голоса у нового учителя был более высоким. К тому времени Билли уже знал, что голоса инопланетян звучат непосредственно в его голове и вовсе необязательно говорить, достаточно об этом просто подумать.
В последующие 62 года контакты с расой пришельцев не прекращались. С 1975 года Билли стал записывать и хранить в швейцарском банке наиболее важную информацию. К этому времени, несмотря на то что потерял одну руку, он освоил технику работы с фото— и видеокамерами, уверенно ездил на мопеде. Все эти навыки пригодились ему, когда с согласия пришельцев он стал регулярно средь бела дня снимать НЛО, которые словно позировали, низко зависая над лугами и холмами.
Удивительная чёткость снимков, а также умело выбранная точка съёмки вызвали массу подозрений у исследователей и всякого рода экспертов. Долгие годы снимки и видеоплёнки изучали в лучших лабораториях Америки, Европы и Японии. Ими интересовались ЦРУ, НАСА и Национальный центр изучения НЛО Франции. Фотоархив Билли насчитывает около тысячи снимков! Были затрачены огромные деньги на дорогие экспертизы — уж очень хотелось уличить Мейра в мошенничестве. Достаточно сказать, что было вложено более 1 млн долларов в организацию всевозможных разоблачений.
Однако, несмотря на все старания, эксперты самой высокой квалификации фальсификации не обнаружили. СМИ Лос-Анджелеса писали: «Однорукий швейцарец, живущий в уединённом доме в окружении сказочной природы, оказался прав. Теперь пришло время посрамления завистников и армии скептиков. Миллион долларов, судя по всему, придётся вручить Билли Мейру в качестве компенсации за моральный ущерб».

Источник: xfiles.org.ua

0
2 Khalit   [Материал]
Кабинет хуҗасы, әлбиттә, Скалли түгел)))

0
1 Khalit   [Материал]
подсказка: Бу картина киногеройның кабинетында эленеп тора иде. (язуы инглизча инде)))

Имя *:
Email *:
Код *:
КОНКУРС
ТАТФАН КОНКУРСлары
ФАНҖАНСҮРӘТЛӘР
САЙТКА КЕРҮ
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ТЕГЛАР
Мини-чат
МИҢА ОХШЫЙ
САЙТ ДУСЛАРЫ
Kitap.net.ru Таткнигафонд Белем җәүһәрләре-2011 II Бөтендөнья интернет-проектлар бәйгесе Татар язучылары Kitap.net.ru
САЙТ БАННЕРЫ
ФАНТАСТИКА ТАТАРЧА
ФАНТАСТИКА
ФИКЕРЛӘР
Фантастика, фэнтези жанрларының кайсысы Сезгә ныгырак охшый?
Барлыгы җаваплар: 16
ЭЗЛӘҮ
Статистика

Онлайн барлыгы: 1
Кунаклар: 1
Кулланучылар: 0
Твиттерлаштыру